هنا ركن السلطات
اولا مايجب مراعاتة عند اعداد طبق السلطة::::::::::
يجب ان تستعمل سكين غير قابلة للصدا.
غسل الخضر غسلا جيدا خاصة ماكان فيها اوراق
وذلك بنقعها فى ماء وملح ثم شطفها بماء بارد عدة مرات.
التنوع فى تقطيع الخضر وتقطعها الى اجزاء كبيرة نسبيا.
لايتم تتبيل الخضر الطازجة الاقبل التقديم مباشرة.
تقدم الخضر طازجة او مسلوقة ويراعى فى المسلوقة ان تكون متماسكة وان يتم تقطيعها الى الاشكال المختلفة وهى باردة.
اللاطة الخضراء:::::::::::
المقادير:::طماطم_خيار_جزر_فجل احمر_بصلة_مقدار من الصلصة_زيتون اسود.الطريقة::::::::::تغسل الخضر جيدا وتقطع حلقات او تبشر او تقطع اجزاء زخرفية حسب الرغبة........
تدعك البصلة دعكا جيدا بالملح والفلفل ثم تغسل _اما ان تخلط الخضر جميعها مع البصل تم تتبل بالصلصة او ترص الخضر بشكل زخرفى كل نوع على حدة_وقد تجمل بالزيتون الاسود يمكن تقديمها بدون بصل مع ملاحظة اضافة الصلصة قبل التقديم مباشرة...........
اولا مايجب مراعاتة عند اعداد طبق السلطة::::::::::
يجب ان تستعمل سكين غير قابلة للصدا.
غسل الخضر غسلا جيدا خاصة ماكان فيها اوراق
وذلك بنقعها فى ماء وملح ثم شطفها بماء بارد عدة مرات.
التنوع فى تقطيع الخضر وتقطعها الى اجزاء كبيرة نسبيا.
لايتم تتبيل الخضر الطازجة الاقبل التقديم مباشرة.
تقدم الخضر طازجة او مسلوقة ويراعى فى المسلوقة ان تكون متماسكة وان يتم تقطيعها الى الاشكال المختلفة وهى باردة.
اللاطة الخضراء:::::::::::
المقادير:::طماطم_خيار_جزر_فجل احمر_بصلة_مقدار من الصلصة_زيتون اسود.الطريقة::::::::::تغسل الخضر جيدا وتقطع حلقات او تبشر او تقطع اجزاء زخرفية حسب الرغبة........
تدعك البصلة دعكا جيدا بالملح والفلفل ثم تغسل _اما ان تخلط الخضر جميعها مع البصل تم تتبل بالصلصة او ترص الخضر بشكل زخرفى كل نوع على حدة_وقد تجمل بالزيتون الاسود يمكن تقديمها بدون بصل مع ملاحظة اضافة الصلصة قبل التقديم مباشرة...........