السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
ربطة (معكرونة) اسباكتي
كوب جبنة بيضاء مبروشة
كوب جبنة موزريللا مبروشة
باقة بقدونس مفرومة ناعم
2 بيضة
كوب حليب او كريمه والافضل كريمه
ملعقة زبدة
ملح ، فلفل ، حسب الرغبة
1مكعب ماجي
الطريقة:
تسلق الاسباكتي
يحمى الفرن
تحضر الصلصة -
تبرش الجبنة البيضاء وتضاف اليها البقدونس المفروم والبيض والحليب او الكريمه والملح والفلفل و مكعب الماجي
في جاط بيركس خاص بالفرن توضع الاسباكتي وتوضع فوقها الصلصة المحضرة وتحرك
وننضع على الوجه جبنة الموزريللا ونضعها بالفرن الساخن مدة 20 دقيقة او حتى تسيح الجبنة
وبالهناء والشفاء .